亚洲女人69式视频

69式中型坦克

<%beginrecord%> <%endrecord%> 69式坦克是在59式坦克基础上自行改进设计的中型坦克,1963年下达战技指标,1964年完成设计,1965年生产出样车,1974年设计定型。

华夏经纬

伊拉克防长登上翻新版69式坦克

在视察期间伊防长登上了中国69式坦克进行体验,还进入厂房与工人交流。... 近日,伊拉克国防部长视察了塔吉坦克厂。该厂主要是翻新与改装坦克与战车。在视察期间伊防长...

环球网

伊政府军出动中国造69式坦克对抗IS

5月28日,距离首都巴格达约70公里的北部地区赛义德加里卜,伊拉克政府军和民兵武装在杜贾尔村同IS展开激战。政府军出动了中国造69式坦克参与进攻。

网易军事

首次独立设计的主战坦克——69式

该坦克在火力和机动性以及夜间作战性能方面比59式坦克均有所提高[ 69式主战坦克在1972~1981年间,小批量生产150辆装备中国陆军。此后69式坦克的后续改进型号还曾...

柒号装甲